2022年 03月 16日
自慢のスタッフちゃんが卒業しました |
ハノイカフェの、二郎系と言われるラーメンを食べに行ってみたい包丁、香代子です🍜
少食のデブのため、途中でしんどくなるんです🐷
ただすぐまたお腹が空くのが厄介なところ😰
さて、3月5日、愛海がハノイカフェを卒業しました✨

あ、この写真はお誕生日の写真🎂
ブログの更新がのんびりなのでアップ出来ませんでしたが、1月28日がお誕生日でお客様で湧きました👏
5日のラスト出勤日、仕込みしてたら素敵なお花が届きました🏵️

彼女をうちのお店に紹介してくれた、“ゆかたまこあた”の女将から、大きなお花が✨
愛海はこのゆかたまこあたさんとうちで、ずっと掛け持ちでお仕事頑張ってくれたんです🎵
うちのお店でも愛され愛海、カウンターには愛海ファンの常連さん皆さんから頂いたビールが並び、

終盤は元スタッフ現スタッフが集まり撮影大会の始まり📷️
お客様からのお花やプレゼントもいっぱい✨🎁✨
驚く程の盛り上がりっぷりで、私も1日笑いっぱなしで楽しませてもらいましたー😄
あんだけの酒量を楽しい楽しいと飲み干していく愛海、大学生活での学びはもちろんですが、酒豪にも育ちました(笑)
閉店後は、よくみんなで行った(現スタッフはこれからもお世話になります🙇)豚珍行さんへ🍜
しんみりするのも嫌なので、他愛もない話をしてお店を出たら、

友達が写真撮ってくれました📷️
もう込み上げてきますよねー(涙)
ここだけはマスクする時代で良かったと思います…マスクのけたら私ゃ赤鼻のトナカイ😭
頂いたお手紙を、泣いて赤鼻になっても大丈夫な時に読みました✉️

私のことを、ほんとよく見てくれてたんやね😌
愛海は、入ったばかりの頃は、自分に自信ゼロ子ちゃんでした。
その当時は、何でーって思うこと多々で、もっと自信持てやととてもじれったかったのを覚えています。
でも、スタッフ同士が仲良しで、みんなで磨き合えたこと、素敵なお客さん達に磨いていただいたこと、うちのラストの日に女将はじめそのスタッフのみんなが来てくれるぐらいゆかたまこあたさんでも愛されてたこと、これは間違いなく自信に繋がっただろうし、何よりも愛海がこの3年ちょいでめちゃくちゃ綺麗になったことがそれを表してるんじゃないかと。
このお手紙に書いてくれてたことは、私の自信にも繋がりました💌
長い間働きやすい環境をありがとう✨
宝がまたひとつ増えて嬉しい🎵
末永いお付き合いがこれからまた始まります😊
少食のデブのため、途中でしんどくなるんです🐷
ただすぐまたお腹が空くのが厄介なところ😰
さて、3月5日、愛海がハノイカフェを卒業しました✨

あ、この写真はお誕生日の写真🎂
ブログの更新がのんびりなのでアップ出来ませんでしたが、1月28日がお誕生日でお客様で湧きました👏
5日のラスト出勤日、仕込みしてたら素敵なお花が届きました🏵️

彼女をうちのお店に紹介してくれた、“ゆかたまこあた”の女将から、大きなお花が✨
愛海はこのゆかたまこあたさんとうちで、ずっと掛け持ちでお仕事頑張ってくれたんです🎵
うちのお店でも愛され愛海、カウンターには愛海ファンの常連さん皆さんから頂いたビールが並び、

終盤は元スタッフ現スタッフが集まり撮影大会の始まり📷️
お客様からのお花やプレゼントもいっぱい✨🎁✨
驚く程の盛り上がりっぷりで、私も1日笑いっぱなしで楽しませてもらいましたー😄
あんだけの酒量を楽しい楽しいと飲み干していく愛海、大学生活での学びはもちろんですが、酒豪にも育ちました(笑)
閉店後は、よくみんなで行った(現スタッフはこれからもお世話になります🙇)豚珍行さんへ🍜
しんみりするのも嫌なので、他愛もない話をしてお店を出たら、

友達が写真撮ってくれました📷️
もう込み上げてきますよねー(涙)
ここだけはマスクする時代で良かったと思います…マスクのけたら私ゃ赤鼻のトナカイ😭
頂いたお手紙を、泣いて赤鼻になっても大丈夫な時に読みました✉️

私のことを、ほんとよく見てくれてたんやね😌
愛海は、入ったばかりの頃は、自分に自信ゼロ子ちゃんでした。
その当時は、何でーって思うこと多々で、もっと自信持てやととてもじれったかったのを覚えています。
でも、スタッフ同士が仲良しで、みんなで磨き合えたこと、素敵なお客さん達に磨いていただいたこと、うちのラストの日に女将はじめそのスタッフのみんなが来てくれるぐらいゆかたまこあたさんでも愛されてたこと、これは間違いなく自信に繋がっただろうし、何よりも愛海がこの3年ちょいでめちゃくちゃ綺麗になったことがそれを表してるんじゃないかと。
このお手紙に書いてくれてたことは、私の自信にも繋がりました💌
長い間働きやすい環境をありがとう✨
宝がまたひとつ増えて嬉しい🎵
末永いお付き合いがこれからまた始まります😊
by hanoi1999
| 2022-03-16 01:01
| スタッフのこと
|
Comments(0)