2017年 10月 25日
また通常運行の私。 |
ハノイカフェの、帰国すると途端にブログ更新が遅くなる包丁、香代子です( ̄▽ ̄;)
ハノイ旅行中も、リアルタイムにマスターにLINEで料理の写真やうちの店との違い、味の感想など送りまくっとりましたが、松山に着いても、忘れないうちにと毎日ハノイでの感想を喧しく一方的に話しております(笑)
ビアホイのゴックリンで食べた、厚揚げのトマト煮も、私なりに作ってみました🎵


もう少し手を加えて、11月3日(祝・金)のロープウェイ街の門前まつりで出そうと思ってます(^^)
今年も“スタンドはるか”店主の春佳ちゃんと出店しますので、遊びに来て下さい\(^o^)/
出店名はいつもの“ハルカヨコ”ですので、ショッキングピンクのTシャツの二人を探して下さいね(^-^)v
その他、お店の方ではブンチャー(つけ麺)や牛肉のフォー、バインセオ(ベトナム風お好み焼き)やチェー(デザート)等、少しずつ見直していこうと思ってます🎵
お店の向上に繋がるか…今回の旅を無駄にしないように頑張ります(^ー^)
帰国して何より嬉しかった事…

旅行中、大変お世話になりましたYさんのお義母様から、お葉書を頂きましたー‼️
おかえりなさいと…日頃から涙腺が崩壊しておりますわたくし、胸がいっぱいになりました(;_q)
感謝しなければいけないのは私の方です‼️
素敵なご縁を頂きましてありがとうございました‼️
また来年同時期に勝手に旅行を計画しております(笑)ので、このご縁を大切に、来年を楽しみに、またここで頑張ります🎵
お客様にも、“楽しかったみたいやねー”と、たくさんお声掛け頂きました(^w^)
あちらに行かれる方、行こうかと思われてる方がいらっしゃいましたら、観光は無知ですが、ローカル飯の美味しいお店ならご紹介出来ますのでぜひ🎵
ローカル飯というほんの一部の情報ですが(笑)
ハノイ旅行中も、リアルタイムにマスターにLINEで料理の写真やうちの店との違い、味の感想など送りまくっとりましたが、松山に着いても、忘れないうちにと毎日ハノイでの感想を喧しく一方的に話しております(笑)
ビアホイのゴックリンで食べた、厚揚げのトマト煮も、私なりに作ってみました🎵


もう少し手を加えて、11月3日(祝・金)のロープウェイ街の門前まつりで出そうと思ってます(^^)
今年も“スタンドはるか”店主の春佳ちゃんと出店しますので、遊びに来て下さい\(^o^)/
出店名はいつもの“ハルカヨコ”ですので、ショッキングピンクのTシャツの二人を探して下さいね(^-^)v
その他、お店の方ではブンチャー(つけ麺)や牛肉のフォー、バインセオ(ベトナム風お好み焼き)やチェー(デザート)等、少しずつ見直していこうと思ってます🎵
お店の向上に繋がるか…今回の旅を無駄にしないように頑張ります(^ー^)
帰国して何より嬉しかった事…

旅行中、大変お世話になりましたYさんのお義母様から、お葉書を頂きましたー‼️
おかえりなさいと…日頃から涙腺が崩壊しておりますわたくし、胸がいっぱいになりました(;_q)
感謝しなければいけないのは私の方です‼️
素敵なご縁を頂きましてありがとうございました‼️
また来年同時期に勝手に旅行を計画しております(笑)ので、このご縁を大切に、来年を楽しみに、またここで頑張ります🎵
お客様にも、“楽しかったみたいやねー”と、たくさんお声掛け頂きました(^w^)
あちらに行かれる方、行こうかと思われてる方がいらっしゃいましたら、観光は無知ですが、ローカル飯の美味しいお店ならご紹介出来ますのでぜひ🎵
ローカル飯というほんの一部の情報ですが(笑)
by hanoi1999
| 2017-10-25 16:35
|
Comments(0)